Bio Champignon

Champignon Bio-Vitalpilz

Der Champignon zählt zu den am häufigsten verzehrten Speisepilzen weltweit.

Heute ist er so weit verbreitet, dass beinahe in Vergessenheit geraten ist, wie wertvoll dieser Edelpilz einst war: Ludwig XIV, der Sonnenkönig, liess das wertvolle Gewächs Mitte des 17. Jahrhunderts anbauen.

Der „Champignon de Paris“ war damals ein ebenso wertvolles Nahrungsmittel wie Fleisch. Weniger bekannt ist seine Verwendung als Vitalpilz.

Dabei enthalten die kalorienarmen Champignons eine Reihe wertvoller Inhaltsstoffe: essenzielle Aminosäuren, Vitamine K, D2, E und B, Niacin sowie die Mineralstoffe Kalium, Zink und Eisen. Das macht sie zu einem wertvollen Teil der täglichen Ernährung.

Auch wenn man Champignons in jedem Supermarkt kaufen kann, haben Vitalpilzpräparate aus unserer modernen und behutsamen Kultivierung den grossen Vorteil, alle wichtigen Inhaltsstoffe in hoher Konzentration und überall verfügbarer Form zu bieten.

Generell kann die Konzentration der Inhaltsstoffe nämlich je nach Anbau sehr unterschiedlich sein.

Tipp: Der Champignon hat ein paar bemerkenswerte und einzigartige Eigenschaften. Dies macht ihn zu einem besonderen Vitalpilz. Kunden kombinieren ihn gerne mit Reishi.

Dieses qualitativ hochwertige Bio Champignon-Vitalpilzprodukt ist im Glasgebinde à 130 Kapseln oder als Refill à 260 Kapseln erhältlich.

Für die längere Einnahme empfehlen wir Ihnen das Vorteilspaket mit Glasgebinde und Refill zum Vorzugspreis. Diese reicht für die Dauer von gut 3 Monaten.

Mykoplan Newsletter

Haben Sie eine Aktion verpasst? Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden:

Item added to cart.
0 items - CHF 0.00