Bio Auricularia

Auricularia Bio-Vitalpilz

Auricularia auricula ist einer der ältesten Speisepilze und unter vielen Namen bekannt: Judasohr, Holunderpilz und in der chinesischen Küche wird er auch Mu Er genannt.

Weil er in Asien traditionell als Speisepilz beliebt war, begann man Berichten nach auch dort vor rund 1´500 Jahren, ihn zu züchten, um den großen Bedarf zu decken.

Als Vitalpilz wird Auricularia dank seiner wertvollen Zusammensetzung ebenfalls geschätzt, und das auch in der europäischen Naturheilkunde. Er enthält eine bemerkenswerte Konzentration an Spurenelementen und Mineralstoffen.

Sein Fruchtkörper ist robust und frostbeständig. Er kann mehrmals austrocken und wieder vollständig aufquellen. 2017 wurde dieser faszinierende Pilz entsprechend zum Pilz des Jahres auserkoren.

Auricularia eignet sich hervorragend für Vitalpilz-Einsteiger. Aber auch erfahrende Pilzfreunde schwören auf dieses komplexe und wertvolle Gewächs.

Übrigens wird Auricularia ebenfalls in der westlichen Fachliteratur umfassend beschrieben, und es existieren zahlreiche Studien zu seinen Inhaltsstoffen.

Tipp: Auricularia lässt sich ideal mit anderen Vitalpilzen kombinieren. Viele unserer Kunden entscheiden sich auch für die gleichzeitige Einnahme von Reishi und Shiitake.

Dieses qualitativ hochwertige Bio Auricularia-Vitalpilzprodukt ist im Glasgebinde à 130 Kapseln oder als Refill à 260 Kapseln erhältlich.

Für die längere Einnahme empfehlen wir Ihnen das Vorteilspaket mit Glasgebinde und Refill zum Vorzugspreis. Diese reicht für die Dauer von gut 3 Monaten.

Mykoplan Newsletter

Haben Sie eine Aktion verpasst? Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden:

Item added to cart.
0 items - CHF 0.00